А мы хотим тебя к себе.
Напиши в свободной форме пару слов о задумке на персонажа и что ищешь в этой жизни.
Хочу к вам
Сообщений 151 страница 153 из 153
Поделиться12025-04-23 14:41:47
Поделиться1512026-01-12 16:36:21
Получив письмо от болеющей матери, он был вынужден оставить службу и, взяв отпуск, уехать в Новый Орлеан. Проститься с матерью Элиан не успел — она скончалась за несколько часов до его приезда, и это обстоятельство ещё сильнее выбило почву у него из-под ног.
Привет! Бобби (она соц.работник католической благотворительной службы) вполне могла бы быть знакома с его матерью, если она посещала церковь или нуждалась в какой-то помощи, - думаю, при желании, можно будет что-то придумать интересное для двух молодых вампиров на этой почве)
- Подпись автора
I fight the world, I fight you, I fight myself

Tell me who's gon' save me from myself when this life
[indent] [indent] is all I know
Поделиться1522026-01-12 16:39:47
на секунду отвлекусь ибо об этом сложно молчать
вы не представляете, сколько времени я хожу вокруг этого проекта и тупо любуюсь дизайном, оформлением тем, лора и профилями. мою консервативную ролевую душонку ужасно греет мысль, что такой стиль оформления всё ещё где-то есть — ни на кого не похожий, тёплый, уютный, очень стильный, аккуратный и со вкусом. это безумно красиво честно-честно
и спасибо большое, в частности мне как дизайнеру безумно ценно читать такой отзыв

Отредактировано Bobbie Baldwin (2026-01-12 16:40:04)
- Подпись автора
I fight the world, I fight you, I fight myself

Tell me who's gon' save me from myself when this life
[indent] [indent] is all I know
Поделиться1532026-01-12 17:46:10
Ищу всех:
Честно говоря, в голове пока совершенно белый шум, но до жути хочется что-нибудь придумать. Если интересна ведьма с непростой судьбой и кучей проблем, можем пересечься, а там уж решить кем мы станем, друзьями, союзниками или может интрижку какую небольшую замутим. Я полностью открыта для предложений, тем более что сейчас вся игра у меня пока застопорилась, а играть хочется ))
- Подпись автора
I wanna know what's inside you

I wanna use you and abuse you