Если говорить о тебе, то для своего рода ты ещё слишком молод. Ты никогда не рассказывал о своём прошлом, но я видела, как ты знаешь историю Древнего Египта — так, будто сам ходил по пыльным храмам, чувствовал дыхание песков, слышал жреческие молитвы. Иногда мне кажется: может, ты и правда оттуда. Но ведь это невозможно… или возможно?
В Америку тебя занесло около сорока лет назад. Усталость от пустынь, жажда свободы — или это был вовсе не твой выбор? Никогда не угадаешь, где окажется сын Африта. Странное ощущение не покидает меня: я знаю о тебе слишком многое и в то же время — почти ничего. Для других ты просто мужчина сорока двух лет. Молод, красив, одинок. Не думаю, что ты ждал новую напарницу, но тогда тебе досталась я. И я никогда не спрашивала о той, что была до меня.
Мы начали работать вместе в конце девяностых. Ты пытался быть приветливым, но вежливость твоя всегда была обрамлена холодом. Мы слишком долго привыкали друг к другу, но ты был учителем, каким редко бывают. Наверное, я должна быть благодарна, ведь благодаря тебе у меня четко выработались те самые необходимые для агента инстинкты. Первый напарник — это ведь навсегда, так говорят. Но потом я ушла к стражам… тебе сказала, что фбр - это не мое.
И вот — 2024-й. Новый Орлеан встретил меня сыростью, запахом магнолий и тенью рек. Я увидела тебя вновь. Ты изменился — чуть другие черты, новое имя, но я узнала сразу. Хонсу… Оно звучит, как дыхание ветра в пустыне. Пусть я и знала тебя, как Даниэля. Кстати, что же стало с ним? Похоже подделывать смерть ты умеешь тщательно, что все уверены — он мёртв.
Первый день в новом офисе. Никто не вспомнит стажерку из девяностых да и тем более стажерку в Куонтико, ее досье давно стерто. Но ты понял мгновенно. Мы выпили после работы, и между нами не осталось тайн. Ни для чего притворяться: мы оба слишком хорошо знали, кем являемся.
Но странное началось не в баре, а позже. Город словно ожил, отзываясь на твое присутствие. Древние символы вспыхивали на стенах французского квартала, как будто кто-то оставлял послания только для тебя. Люди исчезали без следа — словно растворялись в ночи. И я заметила, что твой взгляд стал тяжелее: ты знал, кто за этим стоит.
Ты сказал, что враги вернулись. Те, кто верят в некие иные методы. Небольшая группа, которая жаждет твоей крови. Говорят их предки веками охотился на детей пламени. Теперь они здесь, в городе теней и рек. Нам нужно было действовать — быстро.
Как все пошло не по плану? Как из напарников мы стали чем-то большим?
Моя холодная кожа не оттолкнула тебя — напротив, ты касался ее так, словно в этом льде искал спасение от собственного жара. Твое дыхание обжигало, но в нем было нечто большее, чем тепло — оно напоминало пустынный ветер, горячий и свободный.
Мы были словно ночь и луна: я — тишина, тень и вечность, ты — огонь, блуждающий в темноте, источник света и искушения. В каждом прикосновении чувствовалась древняя сила, будто мы никогда не должны были встретиться… но именно поэтому тянулись друг к другу.
Ты знал, что это против правил. Я знала, что это опасно. Но когда твои губы почти коснулись моих, мир вокруг перестал существовать. В тот миг мы были только мы — тьма и огонь, вечность и мгновение.
чуточку вдохновения возможными способками с:
♣ Африт — это могущественный демон из арабской мифологии, связанный с огнём и пустынями. Обычно он силён, опасен и хитёр, способен влиять на людей и события вокруг;
♣ Немножко по специфичным способкам: Песчаная буря – может вызвать её только в настоящей пустыне (не выйдет в США). Сила бурь ограничена: она непродолжительная и нестабильная (песчаные буря и манипуляции с песком практически недоступны вне реальной пустыни, что сильно ограничивает). Огненное прикосновение – способен поджигать предметы или оставлять ожоги на коже противников.
♣ В сильных эмоциях у него проявляются демонические черты: глаза вспыхивают, как угли, дыхание становится жаром, а голос — низким и резонирующим, словно говорит не один человек, а несколько сразу.
♣ Немножко специфичным слабостях: Полная луна – ограничивает его контроль над огнём и песком: способности становятся непредсказуемыми, буря или огонь могут вспыхнуть внезапно, но на короткое время.
имя меняемо, внешность тоже можем подобрать я просто поставила любимого типа из сериала про фбр, главное чтобы вам нравилось с:
играю постами до 3к, с птичкой и заглавными, без проблем читаю лапс и все другие оформления или их отсутствие с:
по ритму договоримся, но увы не спидпостер