А мы хотим тебя к себе.
Напиши в свободной форме пару слов о задумке на персонажа и что ищешь в этой жизни.
Хочу к вам
Сообщений 61 страница 85 из 85
Поделиться12025-04-23 14:41:47
Поделиться612025-07-03 00:00:17
Rasmus Crow, прибежав к шапошному разбору (как всегда), с опозданием еще предлагаю в качестве стража и частично заинтересованного лица приглядывать за сообществом странных людей (и не только людей), пытающихся искать пропавших без вести, однако часто лезущих туда, куда не следует. В группе (в заявке описаны) есть оборотень из войск, есть человек, который тоже служил. Оттуда и связи, а так же помощь с птср и знакомства с группой через так сказать "волчьи" связи. Как страж, может держать руку на пульсе, чтоб группа ничего не начудила и одновременно даже приятельствовать (опционально) с некоторыми членами команды, в том числе с Морган, которая конечно вообще ничего не знает о сверхах, но зато пилотирует легковые самолеты, вертолеты и может за денежку помогать куда-то добраться (ну, разумеется помимо основной деятельности в виде поисков людей). Кароч, сложно и путано выражаюсь, но если что распишу идею в лс, если интересно конечно
- Подпись автора
- Last night I saw you dressed in white. Nothing around you -
You were standing in
the Lightning field of Love
You were waiting for thelightningto come. I didn't want to wake up
- I just wanted to run my fastest and stand beside you -
Поделиться622025-07-03 12:45:42
Morgan Ransom, привет.)
а постучись в лс, давай обсудим)
Поделиться632025-07-03 18:33:24
добра :з
в первую очередь интересует активная игра (несколько постов в неделю), возможно, активный флуд, но это уже вариативно.
кому-нибудь подойду? персонаж - либо вампир, либо маг, пол тоже варьируется, вдруг кому-то кто-то требуется.)
Поделиться642025-07-03 22:24:00
petrichor, у меня от персов есть много задумок и да, когда нибудь они станут полноценными заявками, что на вампиров, что на магов, но я далеко не супер активный игрок
так или иначе, приходите! в одиночетсве не оставим
- Подпись автора
ведь твои поцелуи — укусы, следы от них не остаются / поэтому — это искусство и все эти жертвы убиты со вкусом
твои поцелуи — укусы, глаза наливаются густо, они искали лекарство, я лишь хотел испытать это чувство
• • •
Поделиться652025-07-04 11:40:55
добра :з
в первую очередь интересует активная игра (несколько постов в неделю), возможно, активный флуд, но это уже вариативно.
кому-нибудь подойду? персонаж — либо вампир, либо маг, пол тоже варьируется, вдруг кому-то кто-то требуется.)
Приветствую! Ищу игрока как раз на одну или обе роли сразу:
1) Джейн - гет или фемслеш (в пару)
2) Хочу взять ещё твинка (внеха Д.Шермана).
Пока заявок нет, но предпочтительно в пару (или лучший друг женского пола) стеклорез, экшн, немного мафии, немного волшебства. По расе тоже не принципиально, можем пообщаться
Отредактировано Jayne Bates (2025-07-04 11:56:20)
- Подпись автора
Больно, грустно, плохо, страшно
Горько, жутко, тошно, тяжко
Поделиться662025-07-04 12:52:16
у меня от персов есть много задумок и да, когда нибудь они станут полноценными заявками, что на вампиров, что на магов, но я далеко не супер активный игрок
так или иначе, приходите! в одиночетсве не оставим
спасибо за предложение, учту.)
Приветствую! Ищу игрока как раз на одну или обе роли сразу:
1) Джейн — гет или фемслеш (в пару)
2) Хочу взять ещё твинка (внеха Д.Шермана).
Пока заявок нет, но предпочтительно в пару (или лучший друг женского пола) стеклорез, экшн, немного мафии, немного волшебства. По расе тоже не принципиально, можем пообщаться
а что предпочтительнее - гет или фемслэш? :з
и хотела уточнить ещё по поводу игры - мне важен быстрый темп, в этом плане сойдёмся? а то как раз пытаюсь отыскать себе пристанище, где буду не просто сидеть, а именно писать посты.)
Поделиться672025-07-04 14:33:55
а что предпочтительнее — гет или фемслэш? :з
Ну если здесь и сейчас, то фемслэш) Но я на всё в целом согласна хдд
и хотела уточнить ещё по поводу игры — мне важен быстрый темп, в этом плане сойдёмся? а то как раз пытаюсь отыскать себе пристанище, где буду не просто сидеть, а именно писать посты.)
1-2 поста по 4-5к в неделю обеспечу) по флуду тоже тут в будни) Мы в целом не гостим, добрые, комфортики) не обидим точно
я бы предложила в тестовом режиме посмотреть, пощупать )
- Подпись автора
Поделиться682025-07-11 13:47:17
очень заинтересовал сюжет и камбионы!
но совсем не знаю, куда приткнуться. я бы очень хотел сделать своего персонажа коллекционером проклятых вещиц, парнем, который только переходит на "тёмную сторону", и его можно как "спасти", так и перетянуть к себе. в общем, сложные выборы, выстраивание взаимоотношений с людьми и всё такое
внешность: adam senn, но готов рассмотреть варианты
Поделиться692025-07-11 15:02:51
блудный сын, если что, сама сейчас скатываюсь в сообщество мудил, так что могу составить компанию в этом деле хд а еще являюсь наемником, и могу эти самые проклятые вещички поставлять, ты только плати
- Подпись автора
в моём стакане только лёд, и я жду пока ты нальёшь
хочешь сделать меня лучше ?
— вонзи в моё сердце нож
Поделиться702025-07-11 15:34:46
блудный сын, если что, сама сейчас скатываюсь в сообщество мудил, так что могу составить компанию в этом деле хд а еще являюсь наемником, и могу эти самые проклятые вещички поставлять, ты только плати
интересно! буду регистрироваться и стучать в лс в таком случае
Поделиться712025-07-11 19:27:28
интересно! буду регистрироваться и стучать в лс в таком случае
Буду ждать) если что, в профиле есть ссылка на телегу на всякий)
- Подпись автора
в моём стакане только лёд, и я жду пока ты нальёшь
хочешь сделать меня лучше ?
— вонзи в моё сердце нож
Поделиться722025-07-19 13:09:07
итак, у меня есть недоигранный персонаж и сюжет, который завязан на других людей, которые пока в жестком загрузе из-за реала, поэтому будем строить новое на руинах старого, не копируя а отдавая дань уважения и встраивая привычное в реалии нового хдсама в шоке
я дойду в любом случае, но так как персонаж сейчас без строгих рамок, может кому-то это надо.
Её зовут Андреа Хоук (да я фанат драгонаги и что вы мне сделаете), ей 21-26, она скорее всего оборотень-волчара
как мощны наши лапищии выглядит как Hailee Steinfeld с энергией Кейт Бишоп из Соколиного глаза. Потому что я люблю немного социально-неловких булочек с ХАОТИК ЭНЕРДЖИ и лютейшей би-паникой.
Старшая дочьстаршего сына старшего деда проститев семье, вероятно есть как минимум один младший брат. Как минимум - потому что бронирую место под одного из потенциально задуманных соигроков, но количество мест может пополняться потому что мы любим семейную динамику.
Скорее всего, она либо не закончила колледж, либо не пошла туда вовсе, зарабатывает будучи официанткой/помощницей в автомастерской/магазине/приюте и так далее. Работа не требующая высшего образования, но не потому что Энди глупенькая, а потому что она пока сама не определилась что ей нравится.
Пока не знаю точно, жила ли она в Новом Орлеане всю жизнь, либо приехала сюда относительно недавно в процессе какого-нибудь роуд-трипа потому что в душе она немного цыганка и любит где-то шататься. Возможно она родилась и выросла в НО, но какое-то время путешествовала и вернулась обратно после произошедшей смены власти, чтобы быть поближе к родным и подумать что ей делать дальше.По характеру она саркастично-сдвгэшная катастрофа, у которой сначала идут действия, потом мысли. Очень преданная и ласковая со своими, но настороженно относящаяся к чужим. Шутки и мемы как способ общения и выражение привязанности.
Если дружба - то до гроба с брат за брата за основу взято. Если любовь - дичайший слоубёрн потому что она оладушек и в упор не понимает что происходит, наверно это с сердцем проблемы, надо провериться. Какие проблемы у оборотней? Ну видимо она главный неудачник на деревне и умудрилась заработать сердечную недостаточность, а в желудке не бабочки, а просроченный буррито.
а теперь перейдем ко мне как к игроку.
на самом деле не смотря на хихи и хаха, которые я очень люблю и уважаю, я могу и в добротно хрустящее стекло. но такое, знаете, у которого в фанфиках ставят пометку "счастливый конец", потому что я нежно люблю своих персонажей и мне хватает пиздеца в реале.
раньше, к слову, у меня были стекольные персонажи, но сейчас я от них подустала и Энди как раз глоток свежего воздуха.
пишу от 4к, чаще посты в районе 5-6к. обычно, к сожалению, в динамике: ничего за месяц - десяток за день. не мы такие, жизнь такая.
гостингом не занимаюсь, всегда остаюсь на связи.
что ищу? да ищу наверно всех, кого Энди может заинтересовать. не увидела точно, что с оборотнями, но если есть уже какая-то тусовка в которую можно влиться сюжетно - будет круто. если нет, штош, начну организовывать такую тусовку хд
p.s. по оборотням не в плане организаций, это я увидела, а в плане участников этих организаций, по игрокам не смотрела, вот хд
Отредактировано Andy (2025-07-19 13:22:30)
- Подпись автора
Морган <3
Поделиться732025-07-19 13:38:35
Её зовут Андреа Хоук (да я фанат драгонаги и что вы мне сделаете)
здравствуйте, проходите, это моя остановочка ехехехехехех *плачет от восторга слезами кровавого дракона*
что ищу? да ищу наверно всех
у меня нет конкретных идей, так как строчка про драгонагу меня купила с потрохами хех, но! у Морган вокруг есть (задумывалось) сообщество людишек (и не только), которые страдают от травм прошлого, вроде пропавших родственников или переживания последствий птср от похищений итд, и команда бобра, которая этих людей в частном порядке ищет.
если рассматривается вариант, что Андреа из местных и родилась в НО, то можно закорефаниться соседями и знать друг друга с детства (я так понимаю Морган у меня старше нее) и дружить так сказать семьями
собственно предмет интереса тут в том, что среди окружения Морган есть и ведьмы и оборотни и прочая нечисть, а она сама как одуван наивный, мучается и ничего не знает об этом... можно даже замутить, что один из ее друзей помогал Андреа в волчьем деле хех или вообще случайно обратил, но это что-то из разряда стекла и искупления
короче, я готова обсуждать, так как ну... ну как пройти мимо товарища по несчастью?
- Подпись автора
You were standing in
Поделиться742025-07-19 14:06:36
Andy, Тоже хочу в соседи тебя вас, буду забегать каждое утро на кофеек в кафешку
И когда-нибудь что-то случиться, мб на невинного нападет какой-то придурок и мы его отшлепаем, с тех пор в милых дружеских отношениях
Отредактировано Jayne Bates (2025-07-19 14:06:50)
- Подпись автора
Поделиться752025-07-19 14:47:54
здравствуйте, проходите, это моя остановочка ехехехехехех
фанаты драгонаги должны держаться вместеособенно после выхода четвертой хд
если рассматривается вариант, что Андреа из местных и родилась в НО, то можно закорефаниться соседями и знать друг друга с детства
блин, а мне нравится
Морган может быть кем-то вроде той девочки постарше, на которую невольно равняешься потому что она очень крутая)
сама как одуван наивный, мучается и ничего не знает об этом...
это тоже весёлый момент
Морган, задумчиво: - мне кажется, я слышала ночью волчий вой
Энди, неловко закашлявшись, вспомнив о ночном музыкальном приходе: - неее, тебе показалось, это наверняка были собаки
Тоже хочу в соседи тебя
да у тебя как будто бы и выбора нет хд
хм, тогда действительно хорошо вырисовывается работа Энди в какой-нибудь такой типичной закусочной, где у Джейн безлимит на кофе потому что "а что они мне сделают"
- Подпись автора
Морган <3
Поделиться762025-07-19 15:02:36
Andy, какой милый персонаж) если решишь быть местной, то можем быть одноклассниками. Лукас правда пока человек, но это не отменяет его возможности дружить с оборотнем)
Поделиться772025-07-19 15:15:34
Lucas Gilmore, становится всё больше причин быть местной))
- Подпись автора
Морган <3
Поделиться782025-07-19 15:38:43
Lucas Gilmore, становится всё больше причин быть местной))
Плюсы быть местной, можно отыгрывать кучу всяких моментов в прошлом и обзавестись связями сразу, а не искать их в игре.
Поделиться792025-07-19 16:22:11
Andy, после четвертой усиленно перепрохожу первую хд
Итак, историей Морган скорее всего пугали малышей, а потом сторонились, но это уже детали))) в любом случае, можно сделать так, что Энди как раз из тех, кто не боялся и наоборот,проявлял дружелюбие)) а друг Морган, оборотень, будет приглядывать за ней и говорить мол, все ок пока ты не кусаещь простых смертных и особенно Морган за попку ахаххаах
Ваще надо тады все в ЛС обсудить и всякое такое <3
- Подпись автора
You were standing in
Поделиться802025-07-19 22:19:00
Ну что ж... Вдруг...
Имя: известен в Новом Орлеане как Расселл Беннетт, имя данное при рождении Михаил Рудаков
Место рождения: Камчатка, Россия
Профессия: торговец оружием
Цель прибытия в Новый Орлеан: найти одну ведьму, что бы убить ее и положить конец их личной войне.
Расселл родился в живописнейшем крае, где медведи - не редкая диковинка. Именно там легко скрыться оборотням, обращающимся огромными опасными животными. Чистокровный (рожденный) оборотень-медведь, Расселл никогда бы не подумал, что жизнь его повернется столь круто и уведет его так далеко от родного дома. Родившийся прямо перед самой Великой Отечественной Расселл, тогда еще Михаил, плохо помнил своего детство. Оно не было каким-то особенным для детей той эпохи и того поколения. Война коснулась всех, каждый уголок его огромнейшей страны.
В юном возрасте, будучи в обличии медведя, попал в лапы браконьеров. Те, продали в дом одного колдуна, где парня посадили на цепь, как личного зверя. В подобном плену, а скорее, в рабстве, медведь пробыл сорок с лишним лет, пока не получил ключ от зачарованного ошейника от дочери своего хозяина. Юная ведьма научила оборотня английскому, была, пожалуй, единственным другом.
Освободившись, Расселл убил своего хозяина, сбежав из дома колдуна. Оказавшись в чужой стране, увидев, как изменился мир за несколько десятилетий, медведь едва не сошел с ума. Но русские не пропадают. Руки есть, голова на месте. Сперва Расселл хотел вернуться домой, но постепенно жизнь в Европе затянула его. Нанимался он на любую работу, шаг за шагом попал в картель, занимающийся торговлей оружием. Там и стал идти "по карьерной лестнице"...
Способности: стандартные способности взрослого оборотня.
Навыки: владение оружием и знания на уровне эксперта, владение русским, английским, немецким, итальянским языком, имеет водительские права, обладает навыками опытного бойца.
Ищу: да всех! Врагов, друзей, детей(??)
Поделиться812025-07-23 08:13:58
Не определился в идеях, честно скажу, но ниже попытаюсь набросать.
Единственное, точно знаю, что буду искать себе М в отношения и всё такое, но могу в принципе стать мужем/женихом и для леди, только номинально или сильно в прошлом или вообще как ширма.
Могу стать так же отцом/другим родственником/другом/коллегой/врагом, ваши предложения.
На форуме подобного плана, конечно, в первую голову хочется впилиться в сюжет, но я не умею ползти по ним очень медленно и годами, для поддержания горения мне надо хотя бы 2-3 поста в неделю.
Самый минимум пост в неделю, хоть я периодически могу сам затупить и провалиться.
Примеры внешностей: Robert Downey Jr, Lee Dongwook и другие азиаты(Китай,Тай), Colin Farrell, Ben Whishaw, Hugh Jackman итд
Возрастной диапазон от 25-55, хоть в примерах внех больше зрелые получились.
Не смог вспомнить любимок помоложе.
Излюбленная раса: оборотни.
Поделиться822025-07-23 09:57:06
Выбирает, привет! У меня в нужных заявка на отца есть (12 номер) — как раз оборотень. Может приглянется?
Розыск Нового Орлеана
По-моему, возрастных персонажей предостаточно, так что можно будет поиграть не только в семейное. Со мной, Тероном (парень Ханны) можно будет сыграть как минимум еще с трех профилей. Мы активные, вон даже в шапке висим всегда. В целом какие-то детали заявки можно обсудить, имя нигде не использовалось, можно сменить.
Отредактировано Hannah Alexander (2025-07-23 09:58:06)
Поделиться832025-07-23 10:16:02
Выбирает, не оборотень, конечно, но попробую предложить дружбу с временными привилегиями Розыск Нового Орлеана
заявка не в номинал, персонажа нежно люблю, игрой обеспечуможет и братец подтянется
Поделиться842025-07-23 10:28:41
Спасибо, девочки, но мне кажется, под эти заявки я не совсем подхожу, со своими хотелками найти ММ драм.
Но скажем, вашему папе/маме брат не нужен?
Я бы мог рассмотреть приход в семью дядей, то бишь.
Поделиться852025-07-23 10:30:43
Выбирает, вообще у Ханны есть два брата брата старших, то есть им обоим где-то от 25, им можно искать в пару что и кого угодно.